Что я лелею? Тонкость в кружевах

Что я лелею? Тонкость в кружевах
бывает лишь внутри превозносимой.
Тебя лелею? Пылкость? Небо? Страх?
лелею лес, сама — невыносимой.

Рассвета глушь такое естество,
что сосны замирают как стояли,
Лелею непомерно колдовство
на липком и туманном одеяле

что покрывает рощи и леса,
а устремляя взор всегда спесивым
целует так безбрежно небеса,
что кажется с утра почти красивым...


Рецензии