Совсем промокли снежные следы
куда-то вдаль уносятся с порога
и вдруг назад — укутаться в сады
под взглядом кем-то понятого бога.
Там за горой, где все из колдовства...
Там, за стеной где ткут луну сирены,
летает опрометчивой листва,
сшивая безмятежно гобелены.
И звоны в высь, и снег своей отрадой
не доверяя этой тишине
идет ко мне. Мгновением? Нарядом?
а может и не вспомнит обо мне.
Свидетельство о публикации №123110206562