Даниэлла
Ну что ж поделать…Надо дальше жить
Какие то нелепые моменты
Всплывают, побыстрее бы забыть
На синем полотне пустого неба,
Проглядывают жёлтые лучи
И просят то ли зрелищ, то ли хлеба
Стекая, словно капельки свечи
Всё мишура. Бессмысленная свалка,
Закапывает день лопатой ночь
Беснуется…. ему совсем не жалко
Что тёмной не решаются помочь……
Свидетельство о публикации №123110206536