Ты не смотри в меня мятежно
лишь согревай своей волной,
что с океана вечно нежной
и надо мной и над тобой
то птицей от ненастья бьётся,
то всем, что есть, живёт в тебе,
то так чудовищно смеётся,
застряв как ты в самом себе.
Но все же боль твою меняю,
но все же дикою скорблю
над тем что бродишь ты по краю
в краю который так люблю.
И жизнь твою я наряжаю,
как наряжаю дня портрет,
в котором сердцем выражаю
все то чего быть может нет.
Свидетельство о публикации №123110206530