По листьям талым не ступала

По листьям талым не ступала
Весна я, осени сестра.
Я столько неги пожелала,
а также дудочкой остра.

И все поля, как полубоги,
свернувшись далью наяву,
Плывут в меня, плывут в дороге —
той на которой я живу.

Да, из диковин. Да, я странной
Возможно сон, а чаще бег,
но этот бег такой желанный,
как самый лучший человек!


Рецензии