Ларисе Исаевой
У каждого есть шанс прожить свой век красиво,
Чтоб в жизни всё успеть, понять, создать, рискнуть,
И от своих успехов быть счастливой!
Лариса! Ты для нас подруга из подруг,
Из солнечных людей ты яркий представитель!
Открытый человек, надёжный, верный друг,
Наставник, юморист, идейный вдохновитель!
Я рада от души здоровья пожелать,
Бороться, побеждать, надеяться и верить,
И каждый новый день с улыбки начинать,
Как ты учила нас на собственном примере!
И в этот день тебя поздравить я хочу,
Чтоб сил твоих ещё на многое хватало,
Я это говорю, по дереву стучу,
Пусть будет у тебя всё то, о чём мечтала!
04.05.2016
Свидетельство о публикации №123110204798