Хорошо, когда забавы ради
Там глядишь ~ четверостишие сумеет..
Погодя зарифмовать.. в слова не глядя..
А за год.. корпения ~ и стих созреет..
С вариантов всевозможных в рифмы наперёд.
В горько кислый для поэзии невкусный плод
Свидетельство о публикации №123110201738