На лезвии Зимы. Ноябрь

На лезвии Зимы.  
–-------.  
На лезвии Зимы, теплотой снежинок,  
Нет острия углов, там аромат травы.  
Небесные цветы, сорванные Небом,  
Врастают в мир двоих : Воздуха й Земли.  

На теплой коже ещё загар октябрьский.  
Бронзой теплится, обнимая душу.  
Листиков Живых с ароматом райским,  
С верой беззаветной, -насовсем не брошен.  

Их удел- на холоде морозном, погибать.  
Под покровом облаков, пушистые мимозы,  
РОссыпью, лик Солнца будут. рисовать.  
В каждом блике – Бог Ра и воплащений грёзы.  

Так узнаваем профиль Хризантемы,  
Полумесяцем – Лунный Небосвод.  
Серебристый одуванчик, силуэт нетленный,  
Писем весточек, что так милый шлет.  

А воздух- конфетти, белые перьинки,  
Не до сна, ей Поздней, время просыпать.  
Осень – островок, расписанного моря,все.деньки  
Остро чувствуя, Дар Божий- не смолчать.


Рецензии
"любое Время года,-надо благодарно
принимать!.."Мила,Вам Успехов и
любви.С Уважением!
ВСЕМ мира!

Людмила Фадеева 4   06.11.2023 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Мила Квинта 1   06.11.2023 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.