Как прекрасны облака
И рассветы и закаты,
Вдаль бегущая река,
Урожай ещё не сжатый,
Вечерами под шансон
Беззаботное веселье,
А ночами крепкий сон
И любви хмельное зелье...
Всё ветрами унеслось
Что хотелось не случилось,
Что мечталось не сбылось,
Остальное позабылось...
Ты не знаю где была,
Я ходил по краю бритвы
Есть у каждого дела
От разбоя до молитвы,
От психдома до тюрьмы,
От любви до звездопада
Не встречались больше мы
Да не очень то и надо....
Но пойми, из далека
Лучше видно, чем когда - то
Как прекрасны облака
И рассветы и закаты...
Свидетельство о публикации №123110104910