Лиса - красавица

  Лиса - красавица , лиса - воровка,
  Ну очень красивая, рыжая плутовка.
  Не прочь курочку и зайчика отведать,
  Всё суетится, бегает по белому свету.

  Шубка её красивая с белым отворотом.
  Про неё, про рыжую, столько песен,
  Сказок, басен ходит.
  Она  плутовка, всех обманет,
  Всех нас за нос водит.

  Лиса - красавица,
  Она мне нравится.
  Летом жарким и зимой снежною,
  Она по лесным дорожкам ходит
  И всех своей хитростью обводит.


Рецензии
Просты и прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   01.11.2023 16:27     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   01.11.2023 19:03   Заявить о нарушении