Я утром проснусь спозаранку
Чтоб видеть прекрасный рассвет!
Меня вдохновит, горожанку,
На множество новых побед.
Диск солнца пробился сквозь тучи…
Горит на востоке заря.
И ласковый солнечный лучик
Играет в руках сентября.
Немного туманное утро,
И дымка на травах лежит.
Природа устроена мудро:
Излечит, даст сил, вдохновит...
Прохлада, манящая свежесть
Меня наполняют собой.
Я в солнечных лучиках нежусь
И чувствую Божью любовь!
Я так благодарна за утро,
Которое Бог даровал!
Мне так хорошо и уютно:
Так утро встречать – идеал!
+
Свидетельство о публикации №123110102743