Мне интересен человек с его харизмой
С его харизмой
Я наблюдатель, люблю знать
И с тем по жизни
Ведьмарка, тоже смысл есть
Ведь ведать, знанья
И я признаюсь,
они здесь, со мною манят
Люблю я знать, смотреть, читать
И это мило
Расширить кругозор и драйв
Ведьмаркой - мирной
Свидетельство о публикации №123110100251
Рубизу 01.11.2023 01:21 Заявить о нарушении