Жестокие игры

43   21:02. -  21:22.                31.10.2023.
(....) + 6 ~~~                (вторник)
Наброски-102-43
Опубликовано на Стихи.ру 31.10.2023.


                ЖЕСТОКИЕ  "ИГРЫ"


       ЖЕСТОКИЕ  "ИГРЫ"  С  ЛЕТАЛЬНЫМ  ИСХОДОМ  -
                ВСЁ   "ВЕСЕЛЕЕ"   ОНИ   С  КАЖДЫМ   ГОДОМ;

       ДВУНОГИХ   ЖИВОТНЫХ   ПОЛНО   РАЗВЕЛОСЬ,  -
                ИХ   ВОЙНОЙ   СОКРАЩАЮТ,  -  ТАК   ПОВЕЛОСЬ...

      "ЛОГИКА"   ПСИХОВ,  -  НАДО   ЛИШНИХ  -  ПОД   НОЖ  !  -
                СМИ   РАЗНОСЯТ   ПО   МИРУ   ЭТУ   ЖУТКУЮ   ЛОЖЬ.

       КТО  ЛИШНИЙ,  ТО  ВЕДАЕТ  ТОЛЬКО  ЛИШЬ  БОГ,
                НО   НЕ   СБОРИЩЕ   ПСИХОВ,  ЧЕЙ   "РАЗУМ"   УБОГ !
               

                Ф2ООО


Рецензии