Осень встретилась с зимой

А осень встретилась с зимой на перекрёстке, 
Покрылась золота листва в саду  берёзки
Красиво, нежно и легко,
как манной снегом.
И солнце,  снова,
из-за  туч сияет с неба.
Горит листва последний день  в снежинках нежных.
Ноябрь поспешил прийти игривый, снежный.
Ещё не сбросил сад родной листву с деревьев.
Что бы художник написал  это мгновенье.
Как осень встретилась  с зимой -
Огонь со льдом.
Не растопить зимы права листвы огнём.



 


Рецензии