196. Экспромт на мысли певички от Аглаи Стиходеево
Для более полного вхождения в Тему, желательно предварительно ознакомиться
с стихотворением Аглаи Стиходеевой:"Мысли певички", на её Авторской
Страничке. Выражения в рамочках < и >, взяты из текста Автора.
Какая Жуть досталась той певичке, что совершала перелёт свой из Таиланда!
В компании, а может вместо Стиходеевой Аглаи, не верится конечно, что то была
она сама!
Обиделась, с <восьмою-си октавой> голосистая певичка, на "Эконом-классовый"
народ!
Лететь пришлось ей, не понял я с, или в <слабоумной биомассе>, среди
<придурковатых рож>!
Хоть не <доярка>, а конечно Прима от Элиты, пришлось <жрать ей из общего
корыта>, к тому же и из "общей" ложки!
И общим с <челядью> воздухом дышать! Спасибо, не польстилися на устриц у неё
в желудке, "Экономо-классные" казявки-<БЛОШКИ>!
Прекрасно, что в толпе <тупых завистливых существ>, всё же расправился
с устрицами, органических веществ её, Обмен!
Восхищаяся богатым пассажиром, решила <восьмую-си октаву> подарить ему
<вживую-не халтуря>! А вдруг получится ''размен''!
Изумляясь русским языком и <ртом> великолепным Дамы, пригласит её возможно,
в "Бизнес-класс", настоящий с виду, джентльмен!
Но к ужасу Элитной исполнительницы нотной гаммы, не нашлось желающих
насладиться звуками гамм её, и прелестным <ртом>!
Похоже джентльмен из Бизнес-класса, очень слабо ведь ''обращался'', с нашим
русским языком!
В ужасе и чуть живая добралась Дама в Отчий дом родной!
Решила больше брать ''бабла'' у Зала, забитого <дебилоидов> толпой!
<Набашляют> денег ей за пенье-и купит Дама себе личный самолёт!
Тогда не надо будет <челядЬ>-инский воздух нюхать весь полёт!
А в БЛОШИСТОМ "Эконом-классе", <общей ложкой, из общего корыта жрать> всё
Влёт!
Правда не известно сколько ж лет, на "всё-про всё", Элитной Исполнительнице
уйдёт! Похоже МНОГО!
Да и то, если, <дебилоидный> народ из <слабоумной биомассы>, (Ей Бо!)
Народ с <придурковаатой рожей челяди>, <бабла нашлямает> для Примы, от Элиты
Дамочки! Ой МНОГО !
30.10. 2023г.
С глубоким почтением и уважением к Автору "Источника", Аглае Стиходеевой!
Владимир Гавриченко.
Свидетельство о публикации №123103105903
Лидия
Лидия Аблаева 02.11.2023 16:00 Заявить о нарушении
и не только Классе, это точно!
Прошу прощения за задержку с ответом на Вашу Реакцию!
С глубокой признательностью!
Владимир.
Владимир Гавриченко 08.11.2023 19:05 Заявить о нарушении