Песня Я тобой пьяна

1 куплет.

Плохие мысли отступят,
Тараканы сидят и тупят,
Не спеши, прими решенье,
Рядом я , ты стал мишенью.

Припев
Кружится голова, я тобой пьяна,
А- а - аа,  А- а - аа
Улыбаешься мне, все лучшее в тебе,
А- а - аа,  А- а- аа.

2 куплет.

Барабаны добавляют шум,
Этот концерт, как поход в ЦУМ,
Все мысли о тебе, знай,
Так полетели скорее  в рай.

31.10.2023.


Рецензии