Любимый

За окошком всё красиво,
За стеклом красивый мир.
И несётся слишком быстро
Эта ё..баная жизнь.

Ночь в дверях опять застряла,
Утро раннее ползёт.
Ты обед мне собирала,
И на ужин подождёшь.

Не приеду очень скоро,
Заметут меня снега.
Только смотришь ты в окошко,
Только нету там меня.

Все заплаканные глазки
Беспокоятся опять.
Самый нужный, самый важный,
Навсегда уже пропал.


Рецензии