На стих, Наряды души,

На стих автора, Веры-Шевелёвой-Любимовой

Творчество, богатство
Художника, поэта
И такое можно
Сотворять для света
Сотворять для счастья
И желать любви
Излучать участие
И море красоты
Ведь душа богата
Наряды ей отрада


Рецензии