Очередь

Меня растолкали ногою,
Подвинули в рёбра локтём.
Давили мне пятки и рожу,
Я в очередь к раю пошёл.

Закрыто у ангелов что-то,
И все ушли на обед.
Смеялись они все за шторкой,
И жрали они свой секрет.

Не просто стоять за дверями,
Меня отодвинули зря.
Стояла горластая баба,
Торчала в жопу дыра.

Пролезть всякий мечтает,
Всяк охоч быстрей проскочить.
За это людей убивают,
За это можно убить.


Рецензии