Краснорылое солнце
Красножопый Господь.
Непонятная рожа
Опять отъе..бёт.
Утро снова настанет,
И завтра пройдёт.
Так всё время бывает,
Так всё время идёт.
Тихо шлёпают в душу
Косые дожди.
Яму скроют все лужи,
И снег затрещит.
Но проедят – раздавят,
И затопчет весна.
Ничего не оставят,
Только плюнут опять.
Свидетельство о публикации №123103002200