Было это
Солнышко я весело гонял.
В шортиках я в луже искупался,
Книжку очень старую читал.
А потом всё как-то изменилось,
И одел я чистые носки.
Мы счастливо просто притворились,
Мы друг другу стали не нужны.
Растеряются рубли и все копейки,
И разинув рот глядят глаза.
Было это, не было, и нету,
Но ты лишь посидела и ушла.
Свидетельство о публикации №123103001752