Затрещали дубравы
Замерцали звёзды у земли.
Скрипнули и даже засияли
Надо мной хорошие мечты.
Проползла весёлая дорожка,
Протянулась, скрылась, и ушла.
Торопилось медленно немножко,
Показались все мои дела.
На суде читают приговоры,
Чистые, как небо облака.
И впаяют мне опять сурово,
Год за годом жить ещё пока.
Свидетельство о публикации №123103001633