Ничего такого

Ничего такого,
Ничего везде.
Будет всё по-новой,
Будет как уже.
Так же расстреляют,
Снова увезут.
В землю закопают,
Или так сожгут.
Новые мыслишки
Прокрутились все.
Все мои делишки
Больше насовсем.
Ничего осталось
В жизни у меня.
Так оно и надо,
Так оно нельзя.


Рецензии