Все на работу уехали
Отдавили себе башмаки.
И стоят одни понедельники,
И время быстро бежит.
Туда же приедет автобус,
Туда же нас увезут.
Как бы вертится ядерный глобус,
Но на месте топчется круг.
И опять не такая погода,
И снова пустые дела.
Ломаются люди у дома,
Решается всё как всегда.
Прогнили старые листья,
И это так хорошо.
Бог посмотрел и увидел,
Плюнул, и после ушёл.
Свидетельство о публикации №123102908232