Одинаково

Одинаковое солнце,
Одинаково лицо.
Одинаковый прохожий,
Одинаковое всё.

Все простое очень тоже,
Все простые города.
Друг на друга всё на морду,
И такие же дела.

На себя все очень схожи,
Вечно голые слова.
Только врежут в мою рожу,
Только снова поедят.


Рецензии