Шлёп-шлёп, буль-буль

      
   
 
     Тёплый, но очень сильный дождь, а точнее – ливень, при, почти, полном отсутствии ветра. И зонт, яркий зонт, в цвета радуги. А может это и есть радуга? Нет, конечно же, нет. Зонт, просто зонт. И это на него обрушиваются взрывные, пробуждающие жизнь, звуки. И…  клавиши, клавиши, клавиши: чёрная – белая! чёрная – белая!чёрная - белая! Мощные,они,за какие-то секунды, заполняют мой мозг и, обволакивая моё растерянное сознание, бурным потоком заливают улицы города.   

Белая  – здравствуй, солнце; белая – здравствуй, мама; белая – здравствуй, Мир! Белая, белая, белая – я люблю вас, люди!

Чёрная! чёрная! чёрная – больно, за что?
Белая –  зажило, но рубец остался. Рассосётся ли?

Чёрная – белая! чёрная – белая! чёрная – белая! черная – белая!….  Солнце. Всё пройдёт, пройдёт и это.

Белая, белая, белая….  Жизнь продолжается.

Капли тихо и мирно постукивают по радуге – слепой дождь. На поверхности луж крупные прозрачные шарики-бульки.  Пальцы мягко скользят по разноцветным источникам звуков. Под ногами тоже музыка: шлёп-шлёп, буль-буль. Перепрыгнуть через лужи не получается. Ну и не надо. Шлёп-шлёп, буль-буль; шлёп-шлёп, буль-буль….   
- Ты счастлива? - Да.
   
 




    



   
   
 
 


Рецензии