Годы золотые
И не ту лошадку.
Не такое в жизни я всё увидал.
Не такого бога,
С проклятою работой,
Я в себе уныло просто промолчал.
Не такие уши,
Не такие песни.
Не такое всюду крутиться кино.
Должен я повсюду,
Незнакомым людям,
Исходил я с другом на войне мозоль.
И дома такие,
Все они кривые.
Все они худые и ржавые давно.
Очень стал я сильным,
Годы золотые
Насрали в мою душу всякое говно.
Свидетельство о публикации №123102903302