Ехал я значит...
И никуда приехал.
Думал потом, и думал,
И ничего придумал.
Зачем я ехал и ехал?
Зачем я думал и думал?
В никуда я куда-то заехал,
Про тебя я только придумал.
Вот моя остановка,
И глупостью зовётся.
Тут думай уже и не думай,
Смирился и на всё плюнул.
Свидетельство о публикации №123102902990