Судьбоносная женщина
И дышит в затылок и за спиной.
Воняет весёлою смертью,
И ходит вечно за мной.
Завтра мартовский вторник,
Завтра раздавишь меня.
Хорошо ещё, что суббота,
Ещё время есть у меня.
Ничего не сделаю срочно,
Обычно не сделаю всё.
На вторник похожа суббота,
И ногти ты красишь ещё.
Вот и утро уже поднимает,
Вот и вторник привычный встаёт.
Накрасила спящую харю,
И чай с бутербродом жуёшь.
Села за руль и поехала…
И меня потом переехала.
Вот и судьба хорошая,
Наконец-то мы познакомились.
Мы даже случайно встретились,
А так бы давно разъехались.
Свидетельство о публикации №123102902900