Сорок дней

Что-то лопнуло и брызнуло,
И об стену головой.
Что-то свежее прилипнуло,
Что-то стало не со мной.
И пошли опять с дождями,
Все хорошие слова.
Поминали, закопали,
И ушли все навсегда.
Ветер дует за ограду,
И стаканчик улетел.
И конфетки с шоколадом
Отобрал он у меня.
Только лужа и грязюка,
Только ночь и тишина.
Только черви ещё будят,
И еще меня едят.


Рецензии