Сонный бог
Меня одолели.
Слишком они
Засыпают недели.
Слишком всё не хочу,
И всё мне не надо,
Слишком поздно встаю
И просыпаюсь.
И сам по себе
В далёкой дыре.
Бог и архангел
Торчат просто так.
Чтобы был человек,
Чтобы всё разломали,
Чтобы кто-то все мне
Опять не мешали.
Свидетельство о публикации №123102902571