Пустое

Ничего бывает,
Ничего и нет.
Люди привыкают,
Щи пустые есть.
Всё везде возможно,
Надо захотеть.
Можно и без бога,
Воевать теперь.
Нам долгов не спишут,
И даже не простят.
Многое припишут,
И всё наговорят.
Всё оно как надо,
Было и прошло.
Всё переписали,
И сделали назло.


Рецензии