Скромно
Не умней себя.
Было всё готовое,
И есть всё для меня.
Только по рецепту,
Бумага белая.
Только счастья нету,
И не нужен я.
Маленький колёсик,
Маленькая жизнь.
И большой вопросик
В стороне лежит.
Надо очень скромно,
Не надо о большом.
Улетел я в космос,
И грохнулся потом.
Свидетельство о публикации №123102902305