Иссекаются реки
И бомбят города.
Время точно не лечит,
Но потом говорят.
Много слов и бумажек,
И хозяев полно.
Много дур и какашек,
И старое всё.
Опрокинутся ветви,
Упадёт всё на лоб.
Спилят снова деревья,
И сделают болт.
Как-то всё это станет,
Как-то снова пройдёт.
Никого не накажут,
Можно даже ещё.
Свидетельство о публикации №123102902179