Едет время
Я старею здесь красиво.
Вся седая скоро голова.
И не лысый, не плешивый,
Не в наколках, и не в дырках,
Еду я куда-то умирать.
Зацветут дубы и травы,
Зае..бёт чужой хозяин,
И грибочки прорастут.
Еду я и не мешаю,
Всё на свете понимаю,
Знаю, что меня уйдут.
Рассмеется в лицо солнце,
И закатятся далёко,
Небеса и облака.
Было всё чего не надо,
Будет дождик и прохлада,
И уедет поезд от меня.
Свидетельство о публикации №123102901450