Пятая печать

Пятая печать
Лопнула от пуза.
Другая не нужна,
Всё было так и будто.
Едемте, друзья,
А кто не заплатил?
Остановку в рай,
Никто не тормозил.
Верблюдное ушко
Пролезут по билету.
Кого теперь ещё?
Кто тут неевреи?
Все свои опять?
Все свои доедут.
Кому тут надо в рай?
Хватит пугачёвых.
Стреляй его, стреляй!
Вон, бежит без спроса!
ХА-ХА! ГОИ, БЛИН.
СТРЕЛЯЙ! ХА-ХА-ХА!
СТРЕЛЯЙ! НОВЫЙ ГОД ЖЕ!
ГАЛКИН, СТРЕЛЯЙ ЖЕ, ХА-ХА-ХА!
Вот же пердун!
Дай-ка.
На.
Учись срать!
Ба-бах!
Кучно.
Русских!


Рецензии