Несчастный начальник

Злые зубы,
Злые дни.
Что-то будет…
Аппетит.
Очень вкусно
Жирно есть.
Очень мало
Жирных мест.
Всем по ложке,
По чуть-чуть.
Подзатыльник,
И споют.
Всем конфетку,
Крымский мост.
Всем по рылу -
Ни за что.


Рецензии