От детского сада и до минуты, когда по лекалу...

От детского сада и до
минуты, когда по лекалу
вонзаются гвозди в бордо,
везде двойники – в сериале
вечернем и с ярких листов
журнала, в хите музыкальном,
в названьях кошачьих кормов,   
на спинке кровати двуспальной.
У зеркала утром встаешь,
ладонью проводишь по коже...
Бессильный, все больше похож –
лицо различить ты не сможешь.


Рецензии