Нееееееет!

Нет больше песен,
Всё лишь мечта.
Нет больше слов,
И кончился я.
Только остались,
Слова на бумаге.
Только горели
В огне все признанья!
Только дымок,
Только рассвет…
Немножко ещё…
Постой!
Нееееееет!
Не видно зари,
Не уходи!
Ойёёёй…..


Рецензии