Неужто

Неужто продано,
Так было и есть.
Города и Родина
Будут в жопе везде.

Неужто такого
Не увидать.
Всё в рабах и рабочих,
Всё вечно в долгах.

Ломаются люди
И кошельки.
Разломаны судьбы,
И вонючая жизнь.
 
Всё так и будет,
Всё хорошо.
В глаза плюют морды,
В уши всё врёт.


Рецензии