Вырываются листья

Вырываются листья,
И в грязь все ушли.
Заедут машины,
Затопчешь и ты
Ничего под ногами,
И лужи вокруг.
Снежинки летают,
И топчется куст.
Важнее не это,
Главнее не то.
У человека
Сплошное говно.
Ни листик, ни кустик,
Всё уже всё равно.
Тараканье лишь всюду,
Надо спиз..дить ещё.
Умирала избушка,
И баба Яга.
Умирала старушка,
И кочерга.
Все людоеды
В бизнесмены ушли.
Вампиры и дети,
В интернете одни.


Рецензии