Хамас это про нас

Наконец-то, - ликует ТАСС
Полмира теперь Хамас
В тоннелях, как черви живём
Заложников свежих жуём

Выходим порой на свет
Из задницы русских скреп
И снова в пещерный ад
Где морда жопой назад


Рецензии