Любят люди крысу

Любят люди крысу,
Кошек и собак.
Любят люди птицу,
И её едят.
И хотят все мира,
Скушав помидор.
Города бомбили,
Трахались потом.
Картины и обои
Повесели вокруг.
Сделали героев
Из говна и сук.
Правильно всё стало,
И по богу всё.
Жили – убивали,
Всем смертям назло.


Рецензии