Стоят не такие окошки

Стоят не такие окошки,
И смотрят не так обо мне.
Шагает быстро прохожий,
Машины пердят на траве.

В дождях и в дыму закопченный,
Не видно, что был я и есть.
С занавеской слепые окошки,
С рекламой торчит человек.

Рюкзаки спешат и задавят,
И баба уедет вперёд.
Ногу мою мне раздавит,
У неё напиз..дил телефон.

Напи..здили одни эСМСки,
Напи..здило всё навсегда.
В телефоне сидят человеки,
В гондоне глаза лишь торчат.


Рецензии