Были дни давно весёлые

Были дни давно весёлые,
Было время так же ничего.
А теперь всё одно тяжёлое,
И на всё прошедшее плюёшь.

Дурака нашёл в себе далёком,
Дурочку я тоже отыскал.
Всё осталось в диком нашем прошлом,
Всё осталось в сердце у меня.

Загниют берёзы и поганки,
Загниёт разваленный забор.
Было всё, как будто так и надо,
Надо, чтобы умер я ещё.


Рецензии