Кругложопо было лето

Кругложопо было лето,
И крутилось всё по кругу.
Пёрло, вылезло, и нету,
Было, стало как-то всюду.

И упали снова листья,
Снова баба родила.
Каждый ёжик в Красной книге,
Светит божия роса.

Не дадим себя позволить,
Против всякого ничто.
Будем вечно балаболить,
Закипит опять говно.

Будут танки и могилки,
Банки вырастут везде.
Это люди проходили,
Это было всё уже.

То ли вечер, то ли вьюга,
То ли жопа у лица.
То ли вечная подруга,
То ли вечные дела.

Всё проходит и вернётся,
Будет новая война.
Расписанье есть у бога,
Есть и жадность у тебя.

Фрукт покажет змей паршивый,
Сварит Ева нам компот.
Снова боженька любимый
Всех зарежет и убьёт.

Виноват и постыдиться,
Все игрушки поломал.
Где тут кость? И где напильник?
Где ребро хранит Адам?


Рецензии