Клуша
Сквозь ресницы и десницы
По крупице мимо спицы,
Вновь читаем мы страницы,
А идем через станицу
в Ниццу.
Светофоры, светофоры
Нам дают конечно форы,
Мы меняем свои формы,
Ходим грустно в униформе
В норме.
А прекрасная Елена
нам сегодня всем велела,
до того, как в лужу села,
и тихонечко в ней млела,
и стонала так несмело,
что пора идти нам
в дело.
Я сама прошла сквозь стужу,
Я давно не верю мужу,
Стала в общем неуклюжа,
И с фигурою, как груша,
Я еще стою под душем,
Клуша.
28 октября 2023
Свидетельство о публикации №123102804182