А всё-таки можно иначе

А всё-таки можно иначе,
По-другому бывает опять.
Не выходит только когда-то,
Всё выходит опять как всегда.

Не ты кругом виновата,
И не виновен Христос.
Просто так всё это значит,
Просто так у нас повелось.

Зреет в поле простой колокольчик,
И долдонят не так купола.
Всё пройдёт быстро и очень,
И на круги своя.


Рецензии
Шикарно, Вениамин!
Черномырдин жил, Черномырдин жив, и, похоже, ещё долго будет жить в сердцах моих соплеменников!
http://stihi.ru/2023/10/28/7975
Перл № 6

Галина Салаи   30.10.2023 04:19     Заявить о нарушении