У реки Суры
Вечно всё зелёное.
Бутылки, комары,
И ночки есть весёлые.
И горит опять
Костёр и звёзды лунные.
И комары летят,
И раки в ус задумались.
У брёвнышка сидят,
Выхухоль и крыса.
На искорки глядят,
И греются тоскливо.
Покурят – помолчат,
Погреются немножко.
Ничего опять,
У бога не попросят.
У реки Суры
Вечно всё зелёное.
Кувшинки и мосты,
И одно безбожие.
Свидетельство о публикации №123102803860