Освободитель еврейского всё
Как бы не хотелось.
Попытаю чудо,
Попытаюсь я.
Кочергой огнянной,
Вырву я язык.
Кочерга расскажет,
И примолкнет жизнь.
Ничего не скажет
Не такой совсем.
Это всё напрсасно,
Не такой еврей.
Очень не похоже,
Очень не такой,
Жгут в печи дешёвой,
В небо прёт дымок.
Октябрёнком вырос,
Пионером был.
Комсомолку Зину
На руках носил.
Коммунисты верили,
Что буду скоро жить.
Все они уехали
В Израили свои.
В маленькой лачужке,
В коммуналке я.
Строил в мире чудо,
Но бросили меня.
Всё не заслужил я,
Всё я потерял.
Евреев у Берлина
Зря отвоевал.
Свидетельство о публикации №123102803336